Menüliste für Feste und Feiern (für 100 - 150 Personen)

  • Schweinebraten mit Knödel und Krautsalat
  • Schweinshaxn mit Knödel und Krautsalat
  • Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle oder Reis
  • Kalbsgeschnetzeltes mit Spätzle oder Reis
  • Gulasch: Rind oder Schwein, mit Knödel oder Nudeln
  • Rouladen mit Knödel oder Spätzle mit Blaukraut
  • Rinderbraten mit Knödel oder Spätzle mit Blaukraut
  • Spanferkel mit Knödel, Kartoffelsalat, Krautsalat, Blaukraut
  • Gulaschsuppe
  • Chili con Carne
  • Schnitzel: Schwein, Pute oder Kalb, mit Kartoffelsalat oder Pommes
  • Cordon bleu: Schwein, Pute oder Kalb, mit Kartoffelsalat
  • Leberkäs
  • Käseleberkäs
  • Pizzaleberkäs
  • Chilileberkäs mit oder ohne Käse
  • Zwiebelleberkäs mit oder ohne Käse
  • Kalbskäs

Beilagen

  • Kartoffelsalat
  • Krautsalat
  • Nudelsalat
  • Knödel: Semmel-, Kartoffel-, Bauernknödel
  • Spätzle
  • Bratkartoffel
  • Salat gemischt

Vegetarisch

  • Gemüsestrudel
  • Gemüsepflanzerl
  • Kaspressknödl

Nachspeisen

  • Bayrisch Creme
  • Kaiserschmarren
  • Kirschauflauf
  • Vanilleeis
  • Rote Grütze